422-122
755-170
Здоровый позвоночник - долголетия источник!
Остеопатия:

Остеопатия на помощи после родов и травм

Роды — это огромная нагрузка на организм человека, как и любая травма (перелом костей, разрыв мышц, связок) или даже операция. Общего между этими состояниями то, что очень часто они приводят к ограничению подвижности, зачастую просто временной. Пока идет заживление с этим приходится мириться. Проблема заключается в том, что даже после полного восстановления человек не всегда возвращается к полноценной и здоровой жизни. У него может остаться боль в травмированной конечности, появиться дискомфорт в шее и спине, головная боль, деформироваться крестец, после родов — могут быть нарушения лактации. Еще одна проблема, с которой сталкиваются молодые мамы — это послеродовая депрессия.

Остеопатия позволяет мягко и эффективно решить проблемы с опорно-двигательным аппаратом, в том числе и те, в которых присутствует болевой синдром.

Более подробная информация о восстановлении после родов тут


Массаж с применением экстракта «Виватон»


Новый уникальный массаж с применением экстракта «Виватон»!

«Виватон» получен из сбора лекарственных растений и содержит 207 элементов!

В чем его особенность?

Проникая через массаж в кожу, и затем в организм, экстракт транспортирует растворенные в нем вещества в клетки и кровяное русло, наполняя организм огромным количеством необходимых и полезных элементов.

Главное достоинство «Виватона» - он защелачивает организм. Его РН = 12,6! «Виватон» положительно воздействует на обмен веществ в организме, улучшает состояние мышечной, гормональной, костной и других тканей, улучшает обменные процессы, очищает и улучшает работу желудочно-кишечного тракта, артериальную, лимфатическую и другие системы, нормализует клинический и биохимический состав крови.

«Виватон» очищает клетки, освобождая их от балласта вредных веществ, избавляет от патогенной микрофлоры, возвращая утраченный иммунитет.

Пропитка тела экстрактом внедряет в русло микроциркуляции свой полезный состав, активизирует процессы периферического кровообращения, насыщает капилляры, усиливая кожное дыхание. Внутренние органы освобождаются от завалов и застоев, насыщаются чистой и здоровой энергией.