422-122
755-170
Здоровый позвоночник - долголетия источник!
Остеопатия:

Скелетно-мышечные нарушения

С помощью остеопатии можно справиться со многими болями: боль в спине, боль в шее, ребра, боль в суставах, тендинит (воспаление сухожилия), головная боль, мигрень, ишиас (возникновение боли в бедре, ноге и ягодице из-за защемления седалищного нерва), круралгия (наличие боли вдоль передней и / или внутренней поверхности бедра), шейно-плечевая невралгия, остаточная боль после падения, дорожно-транспортное происшествие, растяжение связок ...

Физическая или эмоциональная травма может привести к неправильной настройке организма, что впоследствии может привести к функциональным нарушениям.

 


Остеопатия на помощи после родов и травм

Роды — это огромная нагрузка на организм человека, как и любая травма (перелом костей, разрыв мышц, связок) или даже операция. Общего между этими состояниями то, что очень часто они приводят к ограничению подвижности, зачастую просто временной. Пока идет заживление с этим приходится мириться. Проблема заключается в том, что даже после полного восстановления человек не всегда возвращается к полноценной и здоровой жизни. У него может остаться боль в травмированной конечности, появиться дискомфорт в шее и спине, головная боль, деформироваться крестец, после родов — могут быть нарушения лактации. Еще одна проблема, с которой сталкиваются молодые мамы — это послеродовая депрессия.

Остеопатия позволяет мягко и эффективно решить проблемы с опорно-двигательным аппаратом, в том числе и те, в которых присутствует болевой синдром.

Более подробная информация о восстановлении после родов тут